Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Correio de Torroselo

Defensor dos interesses de Torroselo, de Seia e da Região da Beira Serra

Correio de Torroselo

Defensor dos interesses de Torroselo, de Seia e da Região da Beira Serra

05/02/16

Seia - Programa da Feira do Queijo


Dia 6_Sábado 
10:00h_ Abertura da Feira 
_Atuação da Fanfarra dos Bombeiros Voluntários de Seia 
10:30h_ Sessão com Entidades Oficiais 
11:00h_Provas de Queijo 
_Atuação da Sociedade Recreativa e Musical Loriguense 
11:30h_ Demonstração e Produção de Queijo e Requeijão 
12:00h_Atuação do Rancho Folclórico de Seia 
13:00h_ Cozinha ao Vivo com Queijo Serra da Estrela, com o Chef Jorge Morgado da Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) - IPG 
14:00h_Atuação do Grupo de Cantares “Balancé da Cabeça” 
15:00h_Atuação do Rancho Folclórico “Os Pastores” de São Romão 
16:00h_ Cozinha ao Vivo com Queijo Serra da Estrela, com o Chef Jorge Morgado (ESTH – IPG) 
16:30h_Atuação da Banda Torroselense “Estrela D’Alva” 
17:30h_ Cozinha ao Vivo, à Conversa com Cátia Goarmon 
18:00h_Atuação do Grupo de Concertinistas da Folgosa da Madalena 
19h30_Atuação da Banda 1º de Janeiro de Carragozela 
20:00h_Encerramento da Feira

Dia 7_Domingo 
10:00h_Abertura da Feira 
_Atuação da Fanfarra dos Bombeiros Voluntários de São Romão 
10:30h_ Cozinha ao Vivo, à Conversa com Cátia Goarmon 
11:00h_ Demonstração da "Ordenha da Ovelha" 
_Atuação do Rancho Folclórico de Paranhos da Beira 
11:30h_ Atuação da Banda Academia de Santa Cecília, de São Romão 
12:00h_ Atuação do Grupo de Pauliteiros de Miranda (Miranda do Douro) 
12:30h_ Concurso “O Melhor Queijo de Seia” - Entrega de Prémios 
13:00h_ Cozinha ao Vivo com Mel, com a Chef Inês Beja (ESTH – IPG) 
14:00h_ Atuação do Grupo de Cantares “Gerações” de Carragozela 
15:00h_ Atuação do Grupo de Pauliteiros de Miranda (Miranda do Douro) 
16:00h_ Cozinha ao Vivo com Mel, com a Chef Inês Beja (ESTH – IPG) 
16:30_ Atuação do Rancho Folclórico “Estrela D’Alva”, de Vila Cova à Coelheira 
_Provas de Queijo 
17:00h_ Demonstração de Feltragem de Sabonetes com Lã de Ovelha 
18:00h_ Desfile de Moda de Burel, By Luís Nogueira e Serranices 
19:00h_ Cozinha ao Vivo, à Conversa com Cátia Goarmon 
20:00h_ Encerramento da Feira

Dia 8_Segunda-feira 
Durante todo o dia_ Produção ao Vivo do Maior Queijo de Ovelha de Seia 
10:00h_Abertura da Feira 
_ Atuação da Associação Musical e Juvenil de Tourais 
10:30h_ Cozinha ao Vivo, à Conversa com Cátia Goarmon 
11:00h_ Provas de Queijo 
11:30h_ Demonstração e Produção de Queijo e Requeijão 
12:00h_ Atuação do Grupo de Sopros e Metais da Escola Profissional da Serra da Estrela 
13:00h_ Cozinha ao Vivo com Enchidos Regionais, com a Chef Cristina Rodrigues (ESTH – IPG) 
14:30h_ Apresentação do Livro “Serra da Estrela Lonjura Telúrica de um Povo”, de Carlos Zimbro 
15:00h_ Atuação da Sociedade Filarmónica Estrela da Beira, de Santa Marinha 
16:00h_ Cozinha ao Vivo com Enchidos Regionais, com a Chef Cristina Rodrigues (ESTH – IPG) 
16:30h_ Demonstração da "Ordenha da Ovelha" 
17:00h_Atuação do Grupo de Cantares e Cavaquinhos da Academia Sénior 
20:00h_Encerramento da Feira

Dia 9_Terça-feira 
10:00h_Abertura da Feira 
10:30h_ Cãominhada – Canil Municipal 
11:00h_ Atuação dos Chocalheiros de Vila Verde de Ficalho 
13:00h_ Cozinha ao Vivo com Pão, com o Chef Nelson Soares (ESTH – IPG) 
14:00h_ Atuação da Tuna de Figueiredo 
15:00h_ Atuação do Grupo de Bombos “Zés Pereiras Aikdoy”, da Folgosa da Madalena 
_Provas de Queijo 
16:00h_Encerramento da Feira

in CMS

Mais sobre mim

imagem de perfil

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.